■
今週は実習生さんを迎える予定があったり
味噌つくりが始まったり
いつもと違う一週間になりそうです
やっと雪が溶けて安心していましたが
節分頃にまた降るようで
毎年のことですが
気をつけなくてはいけませんね
今週は月曜日からポレポレ頑張っています
メニューが豪華です
今日はかきあげに、れんこんの挟み揚げ
とメインが二つ入っているような
感じになっています
皆さん喜んでくれるかな?
思いながら作りましたよ
今週は実習生さんを迎える予定があったり
味噌つくりが始まったり
いつもと違う一週間になりそうです
やっと雪が溶けて安心していましたが
節分頃にまた降るようで
毎年のことですが
気をつけなくてはいけませんね
今週は月曜日からポレポレ頑張っています
メニューが豪華です
今日はかきあげに、れんこんの挟み揚げ
とメインが二つ入っているような
感じになっています
皆さん喜んでくれるかな?
思いながら作りましたよ