2月22日(水)のお弁当

f:id:porepore0006:20120222102320j:image


本日のメニュー

・魚の甘酢あんかけ

・キャベツと干しエビの五目漬け

・さやえんどうとかまぼこのからし和え

筑前

・玉子焼き

・わかめと梅干しのさっと煮

・かぼちゃのサラダ


本日はいつもよりちょっと多めの70個近いお弁当の注文をいただきました。

新規のお客様もありました。

ご注文いただいたお客様、誠にありがとうございました。


今日のメインは、魚の甘酢あんかけでした。

カラッと揚がったさわらのフライの上に

野菜たっぷりの甘酸っぱいあんかけが

かかっていて、とても美味しかったですよ。

あとのおかずも美味しかったですよ。

今日は酢を使った料理がちょっと多かったですかね(汗)


今日は途中でおかずが一品増えたりということがありました。

利用者さん達は動じる事もなく、素早く動いてくださり、

時間通りに弁当を作り終える事ができました。

『すごい!』の一言でした。ありがとうございました。

明日からも頑張りましょうね。


明日のメニュ-

・チキン南蛮

イカブロッコリーの炒め物

・イモ餅の海苔あんかけ  などなどです。

『イモ餅の海苔あんかけ』は新作メニューです。

ぜひ試してみて下さいね。

明日もたくさんのお客様からのご注文をお待ちしております。