■
12月に入りましたね
今年も残すところあとひと月
気を引き締めて
弁当製造に取り組みたいと思います
一週間の中で、月曜日といえば
さほど弁当数は多くない
週の始まりですが
今日は週の後半くらいの弁当の注文があり
活気あふれる作業場になりました
こちらの油断もあってあたふた
しかし嬉しい悲鳴です
12月に入り、何かが作用したのか
読めない弁当数に
またあたふたすることないよう
事前準備をしっかりしていきたいと
思います
12月に入りましたね
今年も残すところあとひと月
気を引き締めて
弁当製造に取り組みたいと思います
一週間の中で、月曜日といえば
さほど弁当数は多くない
週の始まりですが
今日は週の後半くらいの弁当の注文があり
活気あふれる作業場になりました
こちらの油断もあってあたふた
しかし嬉しい悲鳴です
12月に入り、何かが作用したのか
読めない弁当数に
またあたふたすることないよう
事前準備をしっかりしていきたいと
思います